您现在的位置是:首页?>?消防宣传
    余江大队走进磨仂洲小区开展夜间消防宣传
    时间:2019-07-25 10:26:39
      为持续推进消防宣传工作,进一步增强全民消防安全意识,提升全社会抗御火灾的能力。7月22日晚上,余江大队消防宣传车来到磨仂洲小区开展夜间消防宣传活动,为小区居民营造良好的消防宣传氛围。  

      活动中,宣传人员充分发挥流动宣传车的自身优势,利用电视大屏幕向过往群众播放《119对你说》消防宣传片。在观影的同时,大队宣传人员还送上了《消防安全常识二十条》、《电动车火灾防范海报》、《居民安全防火60条》等各类消防宣传资料。观影过后,宣传人员还让群众感受了一番真实性的模拟灭火和常用灭火器材的操作演示,并与过往群众进行一对一地宣传讲解。现场解答了群众在工作、生活上消防法律法规、消防常识方面的疑难问题,对大家提出的问题进行了详细的讲解和示范,并倡导群众积极开展火灾隐患自查自纠。参加宣传活动的群众对此次消防安全宣传活动给予了高度评价,并希望消防部门经常利用宣传车开展流动性的宣传活动,丰富人民群众业余生活并为群众送上安全知识。
    ?
      通过此次宣传活动,不仅使广大群众对消防安全有了更深入、更直观的认识和了解,也进一步提高了群众的安全意识和自防自救能力,以带动、帮助身边更多亲戚、朋友一起“学消防、懂消防”,为构建余江县良好的消防安全环境奠定坚实的基础。
    ?
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司