您现在的位置是:首页?>?消防宣传
    贵溪大队消防宣传车走进辖区宣传消防安全知识
    时间:2019-07-25 10:25:15

    ?
      为切实做好移动物联网博览会消防宣传工作,提高辖区群众的消防安全意识,7月19日,贵溪大队消防宣传车走进辖区宣传消防安全知识。
      此次宣传活动采用流动宣传和定点宣传相结合的方式进行。期间,大队宣传人员于街道、单位等人员密集区域,通过在宣传车上张贴宣传挂图以及在LED屏上循环播放逃生疏散知识、火灾警示教育片、消防知识宣传片等视频驻点进行消防知识宣传。同时,大队宣传人员还配合讲解如何正确报警以及消火栓、灭火器的使用方法,并随车发放消防安全提示、火灾预防和逃生“三提示”等宣传单,提醒群众家庭防火安全事项。  

      通过此次宣传活动,不仅使群众对消防安全有了更深入、更直观的认识和了解,也进一步提高了群众的安全意识和自防自救能力,以带动、帮助身边更多亲戚、朋友一起“学消防、懂消防”,为构建辖区良好的消防安全环境奠定坚实的基础。
    ?
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司