您现在的位置是:首页?>?消防宣传
    鹰潭贵溪市隆重举行乡镇专职消防队车辆人员交接仪式
    时间:2019-07-25 10:19:58

    ?

      7月22日,鹰潭贵溪市乡镇专职队车辆人员移交仪式在贵溪市消防救援大队操场举行。鹰潭市消防救援支队李长春支队长,贵溪市委常委、李文副市长,鹰潭市消防救援支队罗定峰参谋长,贵溪市财政局李坝根局长,贵溪市应急管理局李锋局长出席交接仪式,仪式由贵溪市消防救援大队余志春大队长主持。
      贵溪消防救援大队操场上,气氛庄重热烈,100多名消防指战员整齐列队、身姿挺拔。上午10时整,乡镇专职队车辆人员移交仪式正式开始,全场齐唱国歌。?
      仪式上,罗定峰参谋长宣读了人员分配名单,李长春支队长、罗定峰参谋长、李文副市长为三个乡镇专职队发放了消防车钥匙。?
      随后,罗定峰参谋长代表支队党委对贵溪市乡镇消防专职队进入实体化运作表示热烈的祝贺,并要求贵溪市多种形式消防队伍要加强领导,严格管理,努力打造作风过硬队伍;要严格施训,强化考评,尽快提升队伍战斗力;要加强熟悉,迅速高效,做到打早打小,为贵溪经济发展和社会稳定作出更大的贡献。
      最后李文副市长代表贵溪市委市政府向鹰潭市消防救援支队长期以来对贵溪消防救援事业的支持与厚爱表示衷心的感谢,同时希望全体消防救援人员要以此次交接仪式为起点,切实增强责任感使命感,加强管理,苦练本领,充分发挥一专多能的功效,更好的处理乡镇的灭火救援和突发事故,为贵溪市消防救援事业再添新砖、再立新功!

      最后,与会领导一起参观了现场车辆装备,并现场观摩了文坊专职消防队的操法演示。
    ?
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司