您现在的位置是:首页?>?消防文化
    鹰潭支队联合团鹰潭市委共同举办2019“爱在赣鄱 团团有约”青年婚恋交友活动
    时间:2019-05-23 08:37:20

    ?
      为进一步做好广大青年指战员的婚恋有关工作,进一步发挥共青团组织在消防救援队伍中的引导服务作用,为单身青年指战员提供更广大的交友平台,5月19日上午,鹰潭支队联合团鹰潭市委共同举办了2019“爱在赣鄱团团有约”青年婚恋交友活动,并积极组织单身青年指战员参加活动。?
      支队高度重视此次活动,提前对全市符合条件的指战员进行了摸排,并积极组织各基层单位及机关部门进行了活动报名,营造了良好的活跃氛围。活动当天,支队专门安排了两名工作人员负责协调活动现场情况,确保支队指战员秩序井然地参加活动,充分做好保障工作。

      在鹰潭广播电视台主持人风趣幽默的主持调动下,单身青年朋友们侃侃而谈,主动介绍自己的基本情况,逐渐消除了彼此之间的陌生感,增添了相互之间的亲切感,整个活动现场情意融融。特别是在游戏环节,男女青年们踊跃参与、大胆表现,毫不避讳地表露自己的心声,使现场的气氛一次又一次地涌向高潮。活动期间,支队青年指战员们展现了自身体能素质过硬、谈吐幽默风趣等优点,树立了消防救援队伍的良好形象。

      此次活动进一步拓宽了支队青年指战员交友范围,加深了与市直各单位青年联系,有效地帮助指战员解决了实际问题。下一步,支队将继续把暖心工程做大做好,设身处地帮助指战员解决实际困难,消除广大指战员的后顾之忧,激发消防救援队伍的坚强战斗力。
    ?
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司