您现在的位置是:首页?>?消防文化
    鹰潭支队积极参加团鹰潭市委纪念“五四”100周年快闪拍摄活动
    时间:2019-04-28 10:37:43

    ?

    ? 为进一步贯彻部局、总队关于积极开展纪念五四运动100周年活动的通知要求,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,全面激发广大青年指战员的爱国热情。4月24日上午,鹰潭支队积极参加团鹰潭市委组织的纪念“五四”100周年快闪拍摄活动。
    ?

      支队高度重视此项工作,政治处安排专人负责各项进程。前期从全市指战员中推选了两名歌手进行合唱录音及画面拍摄,并组织了10余名指战员参加了消防主题部分的专题拍摄,包括绳索攀爬、水带连接、射水等体技能训练项目,最后指战员们集体大声喊出:“青春鹰潭,爱我祖国!”,充分彰显了新时代消防指战员的青春活力,弘扬了消防队伍青春有力的红门正能量。

      此次活动是“学训词、铸忠诚、创新业、立新功”主题教育的一次生动实践。广大青年指战员纷纷表示,要以拍摄活动为契机,进一步弘扬五四爱国主义精神,努力践行习总书记训词,为鹰潭消防事业的蓬勃发展贡献自己的力量。
    ?

    ?

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司