您现在的位置是:首页?>?消防文化
    月湖区区委常委、副区长杨建林看望慰问月湖大队全体指战员
    时间:2019-02-03 14:58:33

      在新的一年即将来临之际,月湖区区委常委、副区长杨建林一行带着区委、区政府关心厚爱和全区人民的深情厚谊,深入月湖区消防救援大队亲切看望慰问在灭火救援一线的指战员。

    ?


      在讲话中,杨副区长提前向长期战斗在灭火、抢险救援第一线的消防指战员表示诚挚的问候,并致以新春的祝福!随后,高度评价了大队在月湖经济建设和人民生产财产安全保驾护航中所作出的重大贡献,并要求大队在火灾防控、宣传教育、灭火救援等方面一如既往的干好工作,持续保证火灾形势平稳,进一步推进经济社会全面发展。最后,希望大队全体指战员在新的一年里再接再厉,再立新功,并祝愿大队全体指战员及家人新春快乐,并送上了节日祝福与慰问金。
      最后,大队主官代表全体指战员对区委、区政府长期以来关心支持消防工作和队伍建设表示感谢,并表示一定牢记区委、区政府的嘱托,牢记职责,不辱使命,大力加强消防监督工作和队伍建设,苦练过硬本领,保持昂扬斗志,为辖区的经济建设及社会稳定贡献出自己的力量。
    ?
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司