您现在的位置是:首页?>?监督执法
    鹰潭支队财务检查组深入基层大队开展财务检查
    时间:2019-06-24 16:25:39

      为进一步加强鹰潭市消防救援队伍财经管理,推进财务规范化建设,提高消防救援队伍财务管理水平,由支队副支队长沈志勇、后勤处处长田大勇带队,于6月17日至6月21日深入基层大队展开财务检查,财务科相关人员参加。

      本次检查首先传达了此次财务检查的目的、程序、方法和重要意义。随后,检查组从财务基础工作情况、预算管理及党委理财情况、经费争取情况、福利补贴发放情况,资产清查情况、资金安全管理情况、接待费及伙食费管理情况等七个方面,对工作台账进行了仔细查阅、了解和询问,实行“谁检查、谁签字、谁负责”,进一步巩固深化检查成果。在检查结束后,检查组充分肯定了基层大队的财务管理工作,并希望基层大队要坚决落实好九个严禁九个必须,健全完善经费物资管理体系,切实提高经济管理水平,促进基层大队财务管理规范。
      通过此次检查,掌握了基层部队在财务管理工作中存在的一些问题和薄弱环节,有针对性的提出具体措施,强化了财务规范化、制度化建设、提高了资金使用效益,为今后基层大队各项财务工作的顺利开展奠定了坚实基础。
    ?
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司