您现在的位置是:首页?>?监督执法
    贵溪大队开展元宵节消防安全夜查行动
    时间:2019-02-20 15:35:38

      为坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,全力确保“元宵节”辖区消防安全环境的稳定。2月19日晚上,贵溪大队深入辖区人员密集场所开展消防安全夜查行动。  

      检查中,检查人员重点检查了各单位安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明设施,消防器材是否配备并完整好用,是否落实消防安全责任制、制定灭火疏散预案,消防值班人员是否在岗在位及员工对消防安全知识的掌握等方面进行了认真细致的检查。检查人员要求场所负责人要严格落实消防安全责任制,加强每日安全巡查和消防设施的维护和保养,对存在的火灾隐患要及时按要求改正,防止火灾事故发生。
      通过此次检查,进一步提高了各单位负责人的消防安全意识,强化了消防安全管理工作,及时有效地排除了一批火灾安全隐患,有效预防和遏制了火灾事故的发生,为做好“元宵节”辖区消防安全工作奠定了基础。
    ?
关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 使用说明 | 网站统计
版权所有 ◎ 2003-2013 鹰潭市公安消防支队 技术支持:鹰潭冰雪 网络科技有限公司